Filet de porc à l’asiatique

 





INGRÉDIENTS

2 filets de porc

2 c. table d’huile

3/4 tasse de miel ou de sirop d'érable

1/2 tasse de sauce soya

2 c. table de sauce Worcestershire

1 1/2 d'eau

Le jus d’une lime

2 c. table de gingembre frais râpé

4 gousses d’ail, hachées

Rondelle de lime, coriandre, graines de sésame


PRÉPARATION

Dans une poêle, saisir les deux filets de porc dans l’huile.  Poivrer.

Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la sauce Worcestershire, le jus de lime, l’eau, l’ail et le gingembre.

Déposer les filets dans la mijoteuse et verser la sauce dessus.

Cuire 4-6 heures à High ou 6-8 heures à Low.

Servir sur un lit de riz avec un légume sauté (fanes de betterave, épinards, choux chinois, bokchoy ou brocoli).