Salade d’orzo et d’asperges


Ingrédients pour la salade

2 tasse d’orzo, cuit et refroidi
1 botte d’asperges, coupées en tronçons
1/3 tasse de feta
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée ou basilic (au choix)
Huile d’olive (pour la cuisson)


Ingrédients pour la vinaigrette

1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de tamari ou de sauce soya
1 gousse d’ail, hachée
Le jus d’un demi citron
Parmesan frais râpé (au goût)
Poivre au goût



Préparation

Faire revenir les asperges quelques minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Saler, poivrer, puis laisser tiédir.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Dans un grand saladier, déposer tous les ingrédients et la vinaigrette.

Mélanger et miam miam!