Ingrédients
500 ml (2 tasses) de boucles
250 ml (1 tasse) d'edamames
250 ml (1 tasse) de jambon coupé en petits cubes
1 poivron coupé en cubes
300 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
Vinaigrette
60 ml (1/4 de tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec nature 0%
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable ou de miel
Préparation
Cuire les pâtes.
Dans un bol mélanger l'huile, le yogourt grec, le parmesan, le jus de citron, le vinaigre de cidre, le sirop d'érable (ou le miel).
Ajouter les pâtes cuites, les edamames, le jambon et le poivron. Saler et poivrer au goût.
Si désiré, garnir de parmesan au moment de servir.