Radis braisés


Ingrédients

  • 2 bottes de radis, parés, gros radis coupés en deux 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre 
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de gros sel 
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil plat grossièrement haché 

Méthode

Dans une grande poêle, déposer les radis et les recouvrir d’eau. Ajouter le beurre, l’huile, le sucre et le sel. Couvrir et amener à ébullition.

Réduire le feu à moyen-doux et faire mijoter à couvert jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que le liquide réduise, environ 12 minutes.

Ajouter le poivre et le persil, puis servir.