Chop suey



Ingrédients

5 ml (1 c. à thé) d’huile de canola

1 oignon, haché finement

450 g (1 lb) de veau

250 ml (1 tasse) de chou chinois

1 L (4 tasses) de germes de haricot

1 boîte de 213 ml (7 ½ oz) de sauce tomate

45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya réduite en sodium

500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli

1 poivron rouge, coupé en cubes

Au goût, poivre


Méthode

Dans une poêle antiadhésive munie d'un couvercle, chauffer l'huile à feu moyen-vif, y ajouter l'oignon et le faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer le veau et faire revenir pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.

Ajouter le chou chinois, les germes de haricot, la sauce tomate et la sauce soya. Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.

Ajouter les fleurons de brocoli et le poivron rouge. Couvrir et terminer la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais toujours croquants. Poivrer au goût.