Philly cheesesteaks


Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) de beurre

250 ml (1 tasse) de champignons tranchés

125 ml (1/2 tasse) d'oignon haché

80 ml (1/3 de tasse) de poivron vert haché

1,25 ml (1/4 de c. à thé) de poudre d'ail

230 g (environ 1/2 livre) de boeuf à fondue

2 tranches de fromage provolone

Sel et poivre au goût


Instructions

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.  Cuire les champignons, l'oignon, le poivron et la poudre d'ail environ 5 à 7 minutes.

Ajouter le boeuf et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps.

Garnir la préparation de tranches de fromage provolone.  Couvrir et cuire à feu doux de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 


Informations nutritionnelles

Protéines :  33 g
Lipides :  16 g
Glucides :  6 g
Fibres :  1,5 g
Glucides nets :  4,5 g