Cipâte de mamie Cloclo

Ingrédients

680 g de cubes de boeuf

680 g de cubes de porc

680 g de cubes de veau

680 g de cubes de poulet

1 oignon

6 tasses de farine

Épices mélangées El-Ma-Mia pour tourtières

Préparation

Au centre d'une grande marmite, placer un oignon rond. Mélanger ensuite tous les cubes de viande ensemble dans un grand bol.

Préparer une pâte en mélangeant environ 6 tasses de farine avec un peu d'eau.  En faire une grosse boule pour ensuite l'étaler et la couper en lanières.

Par dessus l'oignon, déposer le tiers du mélange de cubes de viande.  Y ajouter une rangée de lanières de pâte entrecroisées.  

Refaire cette étape à trois reprises en ajoutant des épices mélangées avant de placer la dernière rangée de lanières de pâtes.  

Couvrir d'eau pour terminer. 


Cuire à 325F pendant environ 6 heures.  Vérifier souvent afin d'ajouter de l'eau tout au long de la cuisson.