Poivrons farcis à la saucisses italiennes à la mijoteuse


Ingrédients

4 poivrons de couleur

1 lb (454 g) de chair de saucisses italiennes (environ 4 saucisses)

1 petit oignon haché

2 gousses d'ail hachées

1 tasse de sauce tomate

1/2 tasse de riz à grain long étuvé non cuit

2 c. à soupe d'aneth frais ciselé

2 c. à soupe de persil frais ciselé

1 c. à thé de sauce Worchestershire

1/2 tasse de fromage parmesan râpé

Sel et poivre

Préparation

Couper la calotte des poivrons afin de les épépiner.  Au besoin, découper une fine tranche à la base des poivrons pour qu'ils se tiennent debout.

Conserver la calotte des poivrons pour un autre usage.

Dans un bol, mélanger la chair de saucisses, l'oignon, l'ail, la sauce tomate, le riz, les herbes et la sauce Worcestershire.  Saler et poivrer au goût.

Répartir le mélange de viande dans la cavité des poivrons.  Déposer dans la mijoteuse.  Parsemer les poivrons du parmesan.  

Couvrir et cuire à base température (Low) quatre heures.

NOTE :

Vous pouvez maintenir à réchaud (Warm) jusqu'à deux heures, mais les poivrons seront très fondants et pourraient se défaire.