Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie300 ml (1 ½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/3 de tasse de coconut
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de graines de lin moulues
1/4 de tasse de beurre non salé, ramolli
250 ml (1 tasse) de cassonade
1/3 de tasse de lait de coco (voir note)
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 œufs
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de papier parchemin deux grandes plaques à biscuits.Dans un bol, bien mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver.
Dans un grand autre bol, bien crémer au batteur électrique le beurre avec la cassonade, le lait de coco, la vanille et les oeufs.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Déposer la pâte par petites cuillères à soupe sur une plaque à biscuits et mettre au four.
Cuire 13 minutes.
Laisser refroidir sur une grille. Servir tiède ou froid.