Ingrédients
1/2 oignon coupé finement1 gousse d'ail
Quelques feuilles d'épinards
1 petite carotte coupée en cubes
1 c. à table d'huile d'olive
1/2 tasse de bouillon de poulet
6 côtelettes de porc
Sel et poivre
Fines herbes au goût
1 pot de sauce tomates
16 onces de rigatonis
fromage parmesan
Préparation
- Dans une grande poêle faire revenir dans un peu d'huile le demi oignon quelques minutes. Ajouter ensuite l'ail, les feuilles d'épinards et les carottes et cuire quelques minutes encore.
- Retirer les légumes et y faire revenir les côtelettes de porc (ajouter un peu d'huile si nécessaire).
- Une fois les côtelettes dorées des deux côtés, retirer et déglacer avec le bouillon de poulet.
- Y remettre les côtelettes qui continueront de cuire dans la sauce, les légumes, la sauce tomates, le sel, le poivre et les fines herbes au goût.
- Laisser mijoter à feu doux, le temps que les côtelettes soient bien cuites et les carottes tendres.
- Cuire les rigatonis tel qu'indiqué sur l'emballage.
- Une fois prêt placer les rigatonis dans une assiette et y verser les côtelettes de porc avec la sauce.
- Saupoudrer de fromage parmesan au moment de servir.