Baguette déjeuner


Ingrédients / pour 2 personnes

2 petites baguettes précuites
4 oeufs
un peu de jambon
4 cuillères à soupe de lait
fromage râpé
sel et poivre

Préparation

  • Préchauffez votre four à 350. 
  • Creusez vos baguettes précuites pour former un "bateau". Attention de ne pas transpercez le fond!
  • Déposez vos baguettes dans un plat de pyrex.
  • Cassez 2 œufs dans chaque baguette et déposez le jambon.
  • Délayez le lait avec le sel et le poivre et versez dans votre bateau, puis recouvrez le tout de fromage râpé.
  • Frottez un peu d'eau sur la surface du pain apparente. 
  • Couvrir de papier d'aluminium et placez au four pendant 10-15 min. 
  • Retirer ensuite le papier d'aluminium et faire doré avec l'élément du haut de votre four.
  • Dégustez dès la sortie du four.