Cuisson : 10 minutes
Portions : 6
Ingrédients
4 à 5 branches de bok choy
8 tasses de bouillon de poulet
3 gousses d'ail, hachées
45 ml de sauce soya
45 ml de jus de lime
25 ml de gingembre frais, râpé
4 oignons verts, hachés
Harissa au goût
1 1/2 tasse de crevettes nordiques ou lanières de poulet cuit
1/2 paquet de 454 g de vermicelles de riz
1 1/2 tasse de fèves germées
Coriandre fraîche, ciselée au goût
Préparation
Ciseler la partie la plus verte du bok choy. Couper la partie blanche et charnue en trois sur la longueur. Réserver.Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'ail, la sauce soya, le jus de lime, le gingembre, les oignons verts et le bok choy (parties blanche et verte).
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du bok choy.
Ajouter les crevettes, les vermicelles de riz et les fèves germées. Laisser mijoter doucement 2 à 3 minutes. Garnir chaque bol de coriandre fraîche et d'Harissa au goût.