Préparation : 10 min
Cuisson : aucune
Attente : 1 h
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de fraises surgelées, partiellement dégelées2 bananes tranchées et gelées
250 ml (1 tasse) de yogourt glacé à la vanille
16 petits biscuits à l’avoine (maison ou du commerce)
Préparation
Au robot culinaire, réduire en purée les fraises et les bananes en s'assurant de laisser de gros morceaux de fruits.
Ajouter le yogourt glacé. Mixer à la cuillère pour obtenir un mélange onctueux et homogène.
Répartir la préparation sur 8 biscuits. Refermer avec les 8 autres biscuits pour créer des sandwichs. Si le mélange est trop liquide, placer le mélanger au congélateur afin de la raffermir et ainsi permettre de bien l'étaler sur les biscuits.
Placer les sandwichs sur une plaque et congeler au moins 1 heure (ou conserver un maximum de 1 mois).
Sortir du congélateur et servir.
Protéines : 2 g
Lipides : 3 g
Glucides : 19 g
Fibres : 1 g
Sodium : 52 mg
Placer les sandwichs sur une plaque et congeler au moins 1 heure (ou conserver un maximum de 1 mois).
Sortir du congélateur et servir.
Notes
Ne jetez jamais vos bananes trop mûres ! Dès qu’une banane est trop mûre et que personne ne veut la manger, congelez-la en tranches pour faire cette recette ou entière pour ajouter aux muffins et biscuits. Pratique et économique !Valeur nutritive (par portion)
102 CaloriesProtéines : 2 g
Lipides : 3 g
Glucides : 19 g
Fibres : 1 g
Sodium : 52 mg